Skip to Content

Archive for the ‘Daily News’ Category

Advertisement :
Sponsered Links :
6 Fungsi Tali Id Card Ini Harus Kamu Ketahui !

6 Fungsi Tali Id Card Ini Harus Kamu Ketahui !

Submitted by • about 7 days ago

www.zeropromosi.com - Siapa sih yang tidak mengenal tali id card atau tali lanyard, sebagian besar masyarakat mungkin tau bahwa tali id card adalah tali yang sering digunakan sebagai pengait id card atau tanda pengenal saat bekerja. Eits, tapi ternyata tali id card ...

Ini Alasan Mengapa Orang Tua Menginginkan Anak Perempuan / Laki-laki

Submitted by • about 1 week ago

Setiap pasangan yang telah menikah tentu sangat mendambakan anak, tak jarang ada pasangan yang akan menjadi orang tua menginginkan anak perempuan ataupun lai-laki dengan alasan tertentu. Biasanya mereka menginginkan anak perempuan/laki-laki itu dengan alasan untuk masa tua mereka nanti. Dan ...

Kamu Pecinta Lingkungan ? 5 Benda Ini Wajib Kamu Miliki !

Kamu Pecinta Lingkungan ? 5 Benda Ini Wajib Kamu Miliki !

Submitted by • about 2 weeks ago

www.zeropromosi.com - Sekarang ini sudah mulai banyak masyarakat yang ikut serta dalam campaign dan kegiatan go green seperti dengan tidak menggunakan plastik, tidak membuang sampah sembarangan dan banyak lagi. Kalo kamu ingin ikut serta juga atau kamu pecinta lingkungan, kayaknya kamu harus ...

5 Manfaat Menggunakan Tali Id Card

5 Manfaat Menggunakan Tali Id Card

Submitted by • October 6, 2020

www.zeropromosi.com - Kamu pasti sudah tau dong apa itu tali id card, iya tali yang biasa dipake oleh para pekerja untuk mengaitkan id card atau tanda pengenal. Ternyata tali id card atau tali lanyard itu bukan hanya bermanfaat untuk mengaitkan id card ...

Ini Dia 5 Keuntungan Menggunakan Kartu E-Money

Ini Dia 5 Keuntungan Menggunakan Kartu E-Money

Submitted by • October 3, 2020

www.zeropromosi.com - Siapa nih yang suka jajan ke mall tapi mager bawa uang banyak? Kalo gitu kamu wajib banget punya yang namanya kartu E-Money atau uang elektronik. Apalagi sekarang semua serba canggih dan kartu E-Money ini punya banyak kelebihan dan keuntungan jika ...

4 Dampak Mengkonsumsi Tahu Terlalu Banyak

4 Dampak Mengkonsumsi Tahu Terlalu Banyak

Submitted by • September 26, 2020

www.zeropromosi.com - Tahu menjadi salah satu makanan yang banyak digemari masyarakat, bukan hanya karena mudah untuk di dapat tapi juga merupakan makanan sehat. Tapi kamu harus tau nih, kalau ternyata tahu juga punya efek samping yang kurang baik untuk kesehatan jika di ...

Maserati has introduced the new MC20 sports car

Maserati has introduced the new MC20 sports car

Submitted by • September 23, 2020

www.spare-wheel.com - The new MC20 sports car is the most powerful Maserati in the portfolio. Why is it called the MC20? MC is the abbreviation for Maserati Corse (racing). The number 20 refers to 2020 - the year a new era is ...

Ingin Traveling di Tengah Pandemi ? Ini Yang Harus Kamu Siapkan !

Ingin Traveling di Tengah Pandemi ? Ini Yang Harus Kamu Siapkan !

Submitted by • September 23, 2020

www.zeropromosi.com - Saat memasuki era new normal, banyak orang yang berbondong-bondong pergi liburan dan traveling untuk menghilangkan rasa bosan karena selalu dirumah selama berbulan-bulan. Tapi, meskipun kita sudah diperbolehkan beraktivitas seperti biasa tetap saja kita harus waspada karena pandemi covid 19 ini ...

Ini Dia Fakta Tentang Komedo Yang Harus Kamu Ketahui !

Ini Dia Fakta Tentang Komedo Yang Harus Kamu Ketahui !

Submitted by • September 19, 2020

www.zeropromosi.com - Punya wajah yang bersih dan terbebas dari segala masalah wajah adalah impian setiap orang, namun terkadang ada saja masalah wajah yang mengganggu seperti misalnya komedo. Bintik kecil yang seringkali muncul di kulit wajah seperti hidung, pipi, dan dagu ini seringkali ...

5 Fungsi Paper Bag Yang Wajib Kamu Ketahui !

5 Fungsi Paper Bag Yang Wajib Kamu Ketahui !

Submitted by • September 17, 2020

www.zeropromosi.com - Paper yang diartikan sebagai tas kertas ini merupakan salah satu jenis tas kekinian yang sedang booming. Bukan termasuk tas fashion melainkan sebagai tas multifungsi pengganti kantong plastik yang memiliki banyak model dan warna yang menarik serta ramah lingkungan. Bukan hanya ...

Advertisement :
Page : 1 / 9 1 2 3 4 5 6 7 Last ›